Визы шенгенские, виза, виза от лидера!

Виза в Германию.


Страна оформ.раб.дни срок пребыв. цена/евро список документов
Германия   По записи 7 (30) бизнес 170 евро + к\с С присутствием, 3 фото, справка с м/р, копия рос.паспорта,страховка, Срочная запись – 200 евро
По записи 14 (30) бизнес 190 евро + к\с
По записи До 30 дн. (частное пригл.) 300 евро + к\с
По записи Туризм до 15 240+к/с 1450
10-12 30/90 720 без присутствия, только последовательно, ОЗП, 3 фото (цветные, 3,5х4,5см), справка с места работы, копия внутреннего паспорта (все страницы), копия труд.книжки, документы о платежеспособности(желательно)
45/180 920
90/360 1270


Предложение распространяется на клиентов не младше 27 лет.

Список необходимых документов:
  1. Действующий ОЗП. Если есть 2-й ОЗП на срок действия 1-го, то оба паспорта.
  2. 2 фото 3,5 на 4,5 цветные (без уголков) (60% лица)
  3. Анкета на получение визы в страны Шенгенского соглашения
  4. Копия всех страниц российского паспорта
  5. Справка с места работы с указанием даты поступления на работу, должности и месячной зарплаты (для частных предпринимателей - копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах)
  6. Документация (кредитная карта с выпиской о состоянии счета, ценные бумаги и т.п.), подтверждающая наличие финансовых средств (по возможности).
  7. Страховка (по возможности)
Сайт посольства Германии в России: