Визы шенгенские, виза, виза от лидера! Главная
Франция

Германия

Италия

Финляндия

Испания

Чехия

Швеция
Остальные страны

Приглашения

Загранпаспорта

разрешения на работу иностранцам в РФ


Норм!!! Экспертное взыскание задолженности Украина и Киев а также Оформление виз: визовая поддержка. Визовые услуги в Казахстане.
Приглашения.

    Мы поможет Вам и Вашей организации получить приглашение (оригинал через ПВУ) либо телексное подтверждение, авторизованное МИД РФ для оформления туристической визы и деловой визы, которую можно будет получить любому приглашенному Вами в Россию гостю в любом Российском Консульстве Мира.

Тип пригл. Срок офор-10 р.д. Срочно-4 р.д.телекс Срочно 2 р.д.  30 дней, однокр.туризм     80 у.е.  90 дней, однокр.бизнес 100 у.е. 130 у.е. 170 у.е.  30 дней, двукрат. 110 у.е. 130 у.е. 200 у.е. 90 дней, двукрат. 120 у.е. 135 у.е. 210 у.е. 3 мес. Многокр. 160 у.е. (12 р.д.)       Оформ.21-23 р.д. 15 р.д. 12 р.д. телекс 6 мес. Многокр 160 у.е. 180 у.е. 180 у.е. 12 мес. Многокр. 200 у.е. 220 у.е. 230 у.е.

    Оплата ЦБ РФ+3%, 1 у.е.= 1 доллар США. Рабочими днями считаются все, кроме среды, субботы и воскресенья

Процедура оформления заказа:

    1. Пожалуйста, заполните нашу анкету (в случае приглашения иностранцев а Россию в деловых целях) и пришлите ее нам вместе с копией Вашего паспорта. Разрешение на получение визы будет предоставлено Вам в виде номера телекса. Если Вам требуется письменное приглашение, Вам необходимо заявить об этом в момент подачи документов.

    2. Пожалуйста, ответьте на все вопросы в анкете. Отсутствие информации может повлечь задержку начала процесса обработки Вашего заказа.

    3. После того, как Вы отослали документы, свяжитесь с нами для подтверждения наличия у нас всей необходимой информации. Уточните номер, присвоенный Вашему заказу.

    4. Оплата должна быть произведена во время оформления заказа. Мы имеем право задержать или отменить Ваш заказ, если оплата не была произведена.

    5.     Отмена заказа или изменения в заказе:
В случае отмены заказа после его размещения нами удерживается сумма в размере 50 - 100 долл. Если же подтверждение на получение визы уже было выдано МИДом либо ПВУ, возврат денег не производится.
Любые изменения в заказе после его размещения производятся за дополнительную плату.
Заявки на изменения или отмену заказа принимаются только в письменном виде.

    Обработка Вашего заказа начнется на следующий день, если заполненная анкета и все необходимые документы получены нами до 17:00 по Московскому времени, и днем позже, если после 17:00. Экспресс заказы должны быть присланы не позже 14:30.

    По истечении выбранного срока оформления приглашения, оно будет направлено Вам в форме телексного подтверждения МИД РФ или оригинала приглашения на бланке МИД РФ. После получения оригинала приглашения или телексного подтверждения Вы можете обращаться в Российское Консульство за рубежом для получения деловой Российской визы.

    При получении российской визы в Российском Консульстве за рубежом необходимо предоставить следующие документы:
Паспорт и его ксерокопию;
Фотографии 3х4 (количество-3, матовые);
Оплату консульского сбора;
Медицинскую страховку (для граждан стран - участниц Шенгенского соглашения);
Справку на наличие ВИЧ инфекции (при получении визы на срок более 90 суток).

    В анкете, выданной Консульством РФ за рубежом необходимо указать принимающую организацию и № телекса ДКС МИД РФ, указанный нами или приложите оригинал приглашения ДКС МИД РФ.

    Рассчитывайте на то, что получение Вашей визы в Консульстве займет несколько дней.

    Если Вы должны получить многократную визу, ни в коем случае не соглашайтесь на получение никакой другой. Проследите, чтобы в самой визе было написано "многократная". Кроме этого проверьте наличие круглого штампа в верхнем углу визы.

    Помните, что номер телекса хранится в Консульстве не дольше 1 (одного месяца) после того, как он был туда отправлен.

    В соответствии с Российским законодательством, регистрацию Вашей визы и паспорта необходимо осуществить в течение 3 (трех) рабочих дней после Вашего прибытия в Россию. В соответствии с вступлением в силу Нового Федерального закона от 01.11.2002 регистрации всех типов виз будут проводиться в ПВУ. ПВУ вправе запросить дополнительные документы и изменить сроки оформления и процедуру на свое усмотрение. Поздняя регистрация производится за дополнительную плату. Чтобы зарегистрировать визу Вам необходимо предоставить:
Нотариально заверенное письмо от владельца квартиры, подтверждающее, что Вы можете находиться в его квартире в течение срока действия Вашей визы;
Оригинал паспорта;
Оригинал визы.

    Если Вы регистрируетесь в гостинице, пришлите нам по факсу копию Вашей визы, указав, в какой именно гостинице Вы находитесь. Отсутствие регистрации в Вашей визе может полечь административные наказания и штрафы.