Пацан уронил айпад iPad воду

Опубликовано: 03.04.2017

видео Пацан уронил айпад iPad воду

Что делать, если вы утопили гаджет! (207)

Если ранее мы писали только о ремонте компов и ноутбуков, то на данный момент, когда планшеты занимают фаворитные позиции, стоит упомянуть и о их. Если ваш планшет по какой-нибудь причине оказался в воде, то это совсем не означает, что больше его не спасти. Нужно действовать верно, стремительно и рассудительно – это вправду может помочь. 



 Прежде всего, необходимо извлечь устройство из воды, ни при каких обстоятельствах его нельзя включать на предмет проверки работоспособности. Вероятнее всего, работать он не будет, и ваши деяния могут привести, к тому, что он вообщем в принципе никогда не включиться.

1-ое, что нужно сделать – разобрать планшет и просушить устройство. Не стоит использовать для просушки фен, температура должна быть не намного выше комнатной, в неприятном случае, это может привести к большенному вреду.  Положите детали в сухое теплое место, можно просто под лампу. Некоторое количество дней не стоит использовать устройство, даже если вам кажется, что оно стопроцентно высохло. Если данные деяния не принесли никаких результатов и через некоторое количество дней планшетник не включился, то нужно дать его в сервисный центр.


ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАШ ПЛАНШЕТ УПАЛ В ВОДУ?

В чем все-таки будет заключаться ремонт? В итоге попадания воды на токопроводящие элементы на плате появляется коррозия. Убрать последствия можно несколькими методами, сущность состоит в том, чтоб провести очистку платы. Могут появиться некие последствия, так, к примеру, отсутствие подсветки, разводы на самом мониторе, в данном случае придется поменять экран. Также могут не работать динамики, разъемы, батарея не держит заряд и т.д.

В нашем сервисном центре вам проведут полную диагностику и избавят различные проблемы. Обратиться вы сможете по одному из номеров телефонов, обозначенных выше. Планшеты на данный момент есть практически у каждого, с его помощью можно войти в веб, играть в игры, читать книжки и почти все другое.